Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пуй за сиськи родину продашь? айяйяй тебя ждет солома и мазанка. Иди уже с богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 спишь? Нет, бдю вас тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну если ты сама троллишь, почему в свой адрес не готова выслушать?)) Где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где опозорилась??? :0 везде. Господи, что это за существо? которое мне пишет Нет, бдю вас тут)) хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где?)) везде. не заметила? ЗЫ. Только не надо "куриную жопку включать",ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В путешествиях. )))))))Обиду затаил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Агась, одна давальшица потом истерила, за другую Гитлер рубашку на груди рвал. Гордая ты наши и независимая. Замуж тебе пора, засиделась в девках. Родиной я даже не любуюсь, я ее вдыхаю. Ну да тебе не понять. Ага, ты я смотрю злобный такой от вдыхания этой родины, а у меня тут вокруг леса Подмосковные, красота неописуемая, а воздух какой)))Замуж я уже сходила, спасибо за заботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 фигасе седня прям фурор какой-то в болталке. Даже Ленуська жжет ))) Полнолуние близко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 :lol: Лисичка опозорилась прилюдно. ПС. Ничего Ленусь, все будет хорошо! Переоденься, такой каблук уже не в моде, а бабушкино платье тем более)))В путешествиях. ))))))) Как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ушел гуглить про куриную жопку UPD.лучше бы я этого не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.