Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вайт по ходу накопала все группы в контакте, где Андрюха состоит. Одна из них по снижению веса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (facepalm). а Rzhevsky - это севасик похоже Не, это наш Ржевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Девчонки, и не надоело вам там? По 150му кругу одно и то же - про жлобов, чебуреки, пантрезорок и шубы. Не, это Вайт. Груба она с ним. Ее стиль. Теперь она за воспитание взялась.) мне уже надоело, я так, немножко развлечься... дети младшие болеют, весь день в обнимку с ними сижу, книжки, мультики, а у вас и почитать особо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да?? ))))))Он сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 да?? )))))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Подозреваю, что это Ира Какая Ира?? ...я такой фигней не страдаю))) бегать за ним по форумам - слишком много чести)) я смотрю наш форумный эксгибиционист получает уже двойное удовольствие, надо ж так уметь. везде успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 надо ж так уметь. везде успевает. Фигаро здесь, Фигаро там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой Андрэ любвеобильный в бане ) всех стервочек Ольгинских лайкает [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А кто такой Краб 24? Знакомый такой ник. Не Биоцид ли в него переименовался? Было по-моему такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Волчица красава! Так его!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.