AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Близко к бордюрчику песочницы подошла, деточка в меня может лопаточкой кинуть?))) Пуи щас придет и закопает тебя в этой песочнице)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Смеяться при слове "лопата"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 всегда на позитиве? это не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Почему бессмертная? У ей яйцо есть? завела животных? zoophilist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пуи щас придет и закопает тебя в этой песочнице)))) А я с ним и здесь разберусь если что;-))) необязательно модерировать тему, чтобы дать пинка;-)))) Погодь не закрывай,я еще не налюбовался пейзажами Франции. Любуйся пейзажами родины своей;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я с ним и здесь разберусь если что;-))) необязательно модерировать тему, чтобы дать пинка;-)))) Любуйся пейзажами родины своей;-)) одной ногой в смерть наступила)))))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 она хозяйка темы,правда не понятно дает ли ей это какие то привелегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я с ним и здесь разберусь если что;-))) необязательно модерировать тему, чтобы дать пинка;-))))) Ну если ты сама троллишь, почему в свой адрес не готова выслушать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 чето Катя притихла л.....ю что ли занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну если ты сама троллишь, почему в свой адрес не готова выслушать?))Да, а то неравная борьба получается... Как будто у кого -то 3 жизни, а у кого-то бессмертный режим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.