Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 пуй это сленг из песочницы..кажется она точно из нашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто такая Фика? Чука? Причем тут чука?)) я ж к Руслану обращалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Фика))) мне хватило 2-ух бокалов днем))) До сих пор летаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Литры чего?Молока конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @rus, ничего не поняла, но подозреваю пиво))) Зы: троллям сейчас надо быть аккуратней, после литра молока рус может и наказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Причем тут чука?)) я ж к Руслану обращалась))) Чука всегда и во всем виновата. Я уже привыкла. ПС. Извините отвлеклась на другой форум Ай. Пришла моя бессмертная Лисичка! Малыш, ты еще продолжаешь тупить? или уже поумнела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ленусик когда инстаграмму закроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Блин, Севик, спасибо, что напомнил, забыла закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @rus, Зы: троллям сейчас надо быть аккуратней, после литра молока рус может и наказать)) Пойду ка я от греха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука всегда и во всем виновата. Я уже привыкла Много хулиганишь. Вот почему так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.