Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у тебя?? У Ивана Кузина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о... тролли-профессионалы подтянулись )))) Да вы от сюда и не уходили Майс это не кукуруза это теперь не Майс, а кукуруза называется?. Ну, ладно...мальчики..как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука. Век живи, век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 от себя добавлю,не бери в голову,бери в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подхожу ко второму литру, и мне кажется я на вашей волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я трезв как стеклышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 от себя добавлю,не бери в голову,бери в ротТвой девиз по жизни? Гибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подхожу ко второму литру, и мне кажется я на вашей волне Фика))) мне хватило 2-ух бокалов днем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 rus я предвидел такой ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Подхожу ко второму литру, и мне кажется я на вашей волне Литры чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.