Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 и где майс?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ты смотрел? нет, почитал описалово и отзывы, понял, что это не для Наташи и не для меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 плз только не говори, что ты смотрела и тебе тоже понравилось??? Не скажу)))) да нет, я не смотрела) я ваще редко че смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Краб, че Зина с нами не разговаривает? Это временно Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Наталь не переживай за дедульку, ему перед соном дают снотворное с Виагрой, снотворное что бы спал,а Виагра что бы с кровати не скатывался прикольно. Откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Говорит зад больно хорош. Во всяком случае он в восторге. Да и наши девки с зависть Джей Ло кличут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 родичка не подвластен чарам Кати,пали оковы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 и где майс?)) между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 между ног Майс это не кукуруза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у тебя?? Че творится...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.