Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а то чо? а то она вырвется наружу и придется мне её до утра ловить. он цука шустрая, опять не высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука ты либо научись тролить красиво либо не пытайся делать этого вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дефффки.... вы че?! 35 минут бреда..... я больше не выдержу ((( я так и знал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нееее, ты хорошая, Ленка плохая. ))) и Ленка хорошая)) подход ты к ней просто еще не нашел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот год уже как. даже из моды успело выйти, а ты только глаза протер? )) Чука это классика! Классика всегда в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Наталь не переживай за дедульку, ему перед соном дают снотворное с Виагрой, снотворное что бы спал,а Виагра что бы с кровати не скатывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я так и знал ))) Ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чука ты либо научись тролить красиво либо не пытайся делать этого вообще Если ты тролль профессиональный, то научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Алекс43 говорит, что к ней лучше с заду подходить. ))))) взбрыкнет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Алекс43 говорит, что к ней лучше с заду подходить. ))))) Не слушай его)) он старый...)) память уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.