Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ааа..ты про эти глаза... Не курил бы ты Сева больше сегодня - у человекоф глаза только в одном ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 яичница несогласна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ленусь, ты в этой теме случаем не модерируешь?[emoji15][emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дефффки.... вы че?! 35 минут бреда..... я больше не выдержу ((( как же, там глобальные вопросы подняты, эх ... Тогда Анкл, там точно просто смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 яичница несогласна с тобой Что она курила? Где её зрачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я посмотрел в её глаза и понял что они очень убедительны. Ей можно доверять купить даже яйца !Точно в глаза? Может в сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Попилися что ли все Тута я) спать хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 пойди утешься )) рассказать как? Лучше продемострируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Привет друзья. Опять тратите драгоценную жизнь на инет? Тогда и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Точно в глаза? Может в сиськи? А что одно другому разве мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.