Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 можно "Фокус" глянуть (но это 2014г.) http://www.kinopoisk.ru/film/680824/ Агенты АНКЛ круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Агенты АНКЛ круче в хорошем качестве тяжело найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в хорошем качестве тяжело найти в кинотеатр съезди вон в Реутов парк на ночных сеансах сплошной романтик - с десяток чел в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 в кинотеатр съезди вон в Реутов парк на ночных сеансах сплошной романтик - с десяток чел в зале я бы с удовольствием, да маленького начальника не с кем оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я бы с удовольствием, да маленького начальника не с кем оставить Мне тут соседка из соседнего подъезда на дня занесла двух начальников При чем занесла по уму - с пакетом с баночками. На баночках она подписала "обед- Настя", "ужин -Миша" Я справился Теперь её очередь читать баночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх... не дождусь дельных советов, похоже..... придется новый сериал искать опять... (А тебе только новые? Или старые тоже подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты удержался и не накапал на нее в органы опеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты удержался и не накапал на нее в органы опеки?[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты удержался и не накапал на нее в органы опеки? Я посмотрел в её глаза и понял что они очень убедительны. Ей можно доверять купить даже яйца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ааа..ты про эти глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.