Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а я с первой фразы волчицы подумала на наташу... которая moon была... Значит она за грека мстит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто бы на работе карантин ввел до лета)))) ладно. Не могу...буду баи. Пока всем Только хотела написать - надо спать и еще раз спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто бы на работе карантин ввел до лета)))) ладно. Не могу...буду баи. Пока всемВыздоравливай!!Короче никто не признается кто там волчица? Интересно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Короче никто не признается кто там волчица? Интересно. .. Подозреваю, что это Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выдавливай!! Оля, ребусами говоришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Оля, ребусами говоришь . Перевожу с телефонного Т9: "выздоравливай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Перевожу с телефонного Т9: "выздоравливай" Абсолютно верно, коварный т-9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 цвяточек которая? да ну.... ник какой-то.... не ее. кмк. Да. Вывод был сделан на основании слова "втихоря". Вторым вариантом шла WhiteS. Других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 цвяточек которая? да ну.... ник какой-то.... не ее. кмк. p.s. а дайте ссыль плз почитать. хоть понять, о чем речь. и что за волчица http://www.sql.ru/forum/1141872-2/grazhdanskiy-brak-zhitie-pod-odnoy-kryshey-vashe-mneniewhites подходит для такого ника. киньте ссылку! Похоже на Вайт, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Девчонки, и не надоело вам там? По 150му кругу одно и то же - про жлобов, чебуреки, пантрезорок и шубы. Не, это Вайт. Груба она с ним. Ее стиль. Теперь она за воспитание взялась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.