Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Агенты Анкл хороши, это из нового И романтика и юмор присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 эх... не дождусь дельных советов, похоже..... придется новый сериал искать опять... (Безумная свадьба. Срочно включай. Ржака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Романтика есть чуть-чуть Или романтика -это мыльно-оперное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ок. попробую.....хотя французы...Я сама не очень люблю французский кинематограф, но этот теперь один из моих любимых. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я сама не очень люблю французский кинематограф, но этот теперь один из моих любимых. Честно. ааа, смотрела))) хороший фильм [emoji106]После твоей первой рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что еще есть ржачно- легкое? Тоже в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 можно "Фокус" глянуть (но это 2014г.) http://www.kinopoisk.ru/film/680824/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я тоже сериал новый ищу...досматриваю дневники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Агенты Анкл хороши, это из нового И романтика и юмор присутствуют. На днях в ночи смотрел. Классный фыльм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Фокус мы в кинотеатре смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.