AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не могу ж я говорю, женат я, характер нордический, и 4-м не соблазнишь. Вот так вот сразу дам, а период ухажывания? за тобой еще и ухаживать надо??? ну ты гусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ))) над чем работать то собрался?Я работать? Неееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ухаживать не надо, но вот сразу так дам это токма под алкоголь.... раньше было. Сейчас я очень семейный. не дам, а та-да-дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не дам, а та-да-дам Давайте разберем вашу фразу: 1) та: ну тут всё просто какая-то дама 2) да: выражает согласие 3) дам: конкретизирует действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 понимаю. Мешает оно, да? )) я поняла! это какой то шифр у Наташи с Петей они о чем то договариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте разберем вашу фразу: 1) та: ну тут всё просто какая-то дама 2) да: выражает согласие 3) дам: конкретизирует действо абсолютно верно какая то дама выражает согласие на действо вы знаете эту даму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 абсолютно верно какая то дама выражает согласие на действо вы знаете эту даму?)) Не уверен, выпивши был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У него их полный джакузи )) Старый я, больше двух мадам в джакузи больше не тяну. Годы не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 выпимши каждый смогет,ты попробуй по трезвяку уговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Давайте разберем вашу фразу: 1) та: ну тут всё просто какая-то дама 2) да: выражает согласие 3) дам: конкретизирует действо я знаю другую расшифровку (про татар), но это к Анюте явно не относится выпимши каждый смогет,ты попробуй по трезвяку уговорить))всю свою жизнь приходилось уговаривать по-трезвому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.