AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ракурс не тот, одежда, ветер, раздуло. да да.... я тоже всегда так говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да да.... я тоже всегда так говорю про Ричарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 про Ричарда? про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уфф, пуи по мне с плеткой не прошелся. Пронесло еще не вечер Пуууиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 про себя я уж подумал, что Ричард и Жесс - один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 раздуло. еще обычно говорят "размедузило" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А ты видать мечтаешь шалун?О даа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я уж подумал, что Ричард и Жесс - один человек. ну я ж и не опровергала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тута без меня два дня демоны бесновались, не могу я. Надо пошурудить там. Звиняйте. ты перед Петей извиняйся... он ждал.... надеялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Каать, как про адрес спросили - так притихла Да в Якитории небось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.