Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эх... А я думала это ты его так жестко троллишь))Не, правда не я. Я вообще только 15 минут назад там все прочитала Про волчицу ,тоже думаю кто-то нашинский))))Однозначно нашинский, потому что в курсе как меня зовут, и там еще салатики оливье и чебуреки упоминулись четко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 мёд-лимон-имбирь-чеснок при простудах употребляю, но как-то эффекта не чувствую вроде как надо пить, ну и пью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Круг сужается))Может Пенелопа? мёд-лимон-имбирь-чеснок при простудах употребляю, но как-то эффекта не чувствую вроде как надо пить, ну и пью )) У меня так же. И вообще мне ничего не помогает- если заболела то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Волчица нашенская, но она может и не писать в этой теме, а просто читать. И не Органза это. По стилю сразу понятно. Странно, что Андрей Волчицу за Органзу принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может Пенелопа? У меня так же. И вообще мне ничего не помогает- если заболела то все. Нет. Я только наблюдаю.)) мне его и здесь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Злата?Мстит?)))Не она это. Нет ее фирменного "хорошие мои".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У сына то ли в школе, то ли в классе карантин до конца недели, хотя он и так с прошлой недели дома болеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мстит?))) Не она это. Нет ее фирменного "хорошие мои".)) Она еще не "притерлась " с ними для такой фразочки [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У сына то ли в школе, то ли в классе карантин до конца недели, хотя он и так с прошлой недели дома болеет Нам тоже сегодня сделали! До понедельника. Но почему то выборочно. Не всем классам такая лафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а я с первой фразы волчицы подумала на наташу... которая moon была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.