moto_olga Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А зачем я пузо растил, если потом тереться им нельзя. Завидовал, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 девушку какую нибудь выбери, она не будет претензии предъявлять Тогда Туся будет претензии предъявлятьЗавидовал, однозначно. По любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 смотря на какую девушку нарвется )))) я только достойных выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 думаешь достойные достойных не выбирают? ))))) я о них вообще не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 думаешь достойные достойных не выбирают? ))))) я о них вообще не думаю. они сошлись вода и камень... две зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Стихи и проза, лед и пламень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Каать, как про адрес спросили - так притихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 У Жесса нет пуза. накладное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Уфф, пуи по мне с плеткой не прошелся. Пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.