Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 он есть на Ольгино?Мей би на Барнаул.инфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тебе понравилось? Мне белое очень нравится. В Ленте продается. ага, ниче такое)) вкусненькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мей би на Барнаул.инфо)))Ну мало ли. Просто он вдруг молодец. Думал, я что то в брлталке пропустил. А он оказывается не то в барнауле, не то в пекине молодец и легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тебе понравилось? Мне белое очень нравится. В Ленте продается. А мне такое розовое нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мне такое розовое нраЯ только белое пробовала, надо будет и остальные попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мне в автобусе мужик предъяву кинул, что я об него трусь. [emoji79][emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А мне в автобусе мужик предъяву кинул, что я об него трусь. [emoji79][emoji33] а ты не трись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а ты не трись! А зачем я пузо растил, если потом тереться им нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А зачем я пузо растил, если потом тереться им нельзя. девушку какую нибудь выбери, она не будет претензии предъявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.