-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сергей Шубенков БРАВО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 За то, что я такой лапочка ))) ты прямо так к ним и пришел Тогда понятно почему тебя нахаляву пивом поют, боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это наверное пока меня не было ))) Теряешь хватку, забываешь, что было. Это при тебе, давно еще;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я вчера была на концерте Фанаты подарили матрешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 серьезно?? ))) ну, старость не радость....Все эти разговоры про старость - ненужное кокетство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 никогда я не говорил что у меня пузо, потому что сроду не было, рыжая путает что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 никогда я не говорил что у меня пузо, потому что сроду не было, рыжая путает что то а ты свою фотку покаж, чтобы никто ничего не путал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты меня цацкам решила научить, если даже пококетничать не даешь!? )))) никогда так и не стать мне женской женщиной же! (((((Надо начинать с малого, цацке - это начало, потом научим кокетству:-)) без цацок кокетство не то;-)))Зы: Севик, я еще потерей памяти не страдаю, в каком-то угаре ты говорил, что ты алкоголик с пузом;-)) то, что это были твои очередные враки-фантазии - не моя вина;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сергей Шубенков БРАВО!!!!!!!!!!!!кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так, все, Натаха вернется, надо устроить слет ведьм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.