Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Карлсон а где тогда его пропеллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тут летает периодически, жужжит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 да таки? Вот всегда знала что он толстый! Еще наверное лысый и без зубов ))я то тут причем? Он сам. Вишь че любовь делаеть?! ))) хоть и тормознутый слегка, но упорный парень, молодец )))) Он сам как-то писал, что он с пузом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да андрюхе упорства не занимать Она про Харди, а ты о своем любимчике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кого только тут не воскресло, скоро сентябрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошая разливайка в 32ом доме. Мне пива подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хорошая разливайка в 32ом доме. Мне пива подарили за какие заслуги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хорошо в электричке... просторно душно только немного мне показалось в тамбуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хорошо в электричке... просторно душно только немного мне показалось в тамбуре... Сейчас везде душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 за какие заслуги ?За то, что я такой лапочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.