Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ленка была злая на продавщицу и на Пуи сорвалась Ахахааааа))) хорошая версия, мне нра;-)))Я - личность творческая, что хочу, то и творю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Когда музыка хорошая и песни хорошие и актеры чудесные, то хорошо. Я еще "31 июня" обожаю! Все песни знаю наизусть. А Еременко там хорош! Книжка так себе, а вот фильм хорош. У меня старшая сестра любила этот фильм. И по наследству любовь передалась мне Еще из любимых ею - "Обыкновенное чудо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ахахааааа))) хорошая версия, мне нра;-))) Я - личность творческая, что хочу, то и творю)))) беспредельщица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ахахааааа))) хорошая версия, мне нра;-))) Я - личность творческая, что хочу, то и творю)))) я знала что тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не поверишь. Человек который троллил другого человека закрыл меня за троллинг.))))) ну почему же не поверим очень даже поверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не поверишь. Человек который троллил другого человека закрыл меня за троллинг.))))) О tempora, о mores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты во время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 как ты во время)) А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хенкок какой то в стиле харди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А кто это? Карлсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.