Red Guardian Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 божок какой то местный, фу пузо уже отрастил,бееее Неа, не видел Харизматичный товарисчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я не очень люблю когда много поют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 А я не очень люблю когда много поют)))Когда музыка хорошая и песни хорошие и актеры чудесные, то хорошо.Я еще "31 июня" обожаю! Все песни знаю наизусть. А Еременко там хорош! Книжка так себе, а вот фильм хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я еще "31 июня" обожаю! Все песни знаю наизусть. А Еременко там хорош! Книжка так себе, а вот фильм хорош. А я его так и не потянула((( Песни тоже все наизусть знаю. Действительно чудесные. Да и мюзиклы в принципе люблю очень, но вот конкретно с этим так и не подружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Свободного утра.За что упекли -то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Свободного утра. ура ура урррррааааа мы уже соскучились!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 За что упекли -то?))) За дело;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 За что упекли -то?))) Ленка была злая на продавщицу и на Пуи сорвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Свободного утра. это у тебя в тюрьме утро было? у нас на свободе уже обед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у нас на свободе уже обед ) рис с форелью, ммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.