oleg-a Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Каюсь, Не смотрела я ))) ну ты даешь! Даже последний негр омерики смотрел (обамка который) свои кубики покаж "свой кубик" ты хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Каюсь, Не смотрела я ))) ох, неужели не я одна такая?)))) видела пару кадров, никогда не понимала это психоделическое кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну ты даешь! Даже последний негр омерики смотрел (обамка который) "свой кубик" ты хотела сказать Ну как-то не пришлось посмотреть...Я много советских фильмов целиком не смотрела... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ох, неужели не я одна такая?)))) видела пару кадров, никогда не понимала это психоделическое кино)) зря, мне раньше бредом казалось, пересмотрели пару лет назад - понравилось кино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну ты даешь! Даже последний негр омерики смотрел (обамка который) я полностью тож не смотрела ни разу))) так какие то отрывки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ох, неужели не я одна такая?)))) видела пару кадров, никогда не понимала это психоделическое кино))Я думаю ничего страшного что мы его не видели. Про цветовую дифференциацию штанов в вики написано, можно не смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кстати, как ни странно, все больше начинают нравиться советские фильмы - в них был какой то смысл, сюжет продуманный, а сейчас это все реже встречается, в основном графика, спецэффекты и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 зря, мне раньше бредом казалось, пересмотрели пару лет назад - понравилось кино ))) охотно верю, надо будет как-нибудь)) но я итак сейчас перечитываю Кинга серию про Стрелка, вообще ведь в астрал уйду)) а фильмы такие есть...как Ширли-Мырли тоже, первый раз плевалась и не я одна, а сейчас наизусть знаю, классика)) Я думаю ничего страшного что мы его не видели. Про цветовую дифференциацию штанов в вики написано, можно не смотреть))) сходила, почитала..ой-ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кстати, как ни странно, все больше начинают нравиться советские фильмы - в них был какой то смысл, сюжет продуманный, а сейчас это все реже встречается, в основном графика, спецэффекты и тд...Раньше и возможности посмотреть целиком особо не было. Я вот только в декрете первый раз "Девчата" посмотрела целиком, а не кусками. С огромным удовольствием)))Только "новогодние" фильмы уже поднадоели немного))) каждый год ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Моим детям очень понравился фильм Труффальдино из Бергамо, нашли в деревне диск, который тыщу лет валялся и прониклись За последнюю неделю в деревне раз 20 его посмотрели и 3+2 очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.