oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какой ужас тебе то чё бояться, это муж по углам шкериться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Катя, попробуй смесь из меда, имбиря и лимона. Если имбиря нет, то можно добавить чеснок. Зелье что надо получается. В чай имбиря молотого добавлять очень действенно от простуды.Согревающим эффектом обладает и иммунитет укрепляет.Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Корень имбиря и нужен.Сушим его и молем в кофемолке.Либо у нас на рынке можно уже молотый имбирь купить. А смесь мёд-лимон-имбирь можно вообще по столовой ложке разводить в тёплой водичке и пить хоть круглый год.Повышает иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Олег.мож без чеснока,а?? Завтра уж куплю лимон. Имбирь, кстати вообще никогда не использовала. Его надо как специи покупать? Ведь есть еще кажется корень имбиря Да ладно тебе, потерпит муж). Всё правильно - нужен корень имбиря. ломтиками нарезать или через мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А зачем сушить имбирь? Свежий продается в магазинах, его надо совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Олег.мож без чеснока,а?? Завтра уж куплю лимон. Имбирь, кстати вообще никогда не использовала. Его надо как специи покупать? Ведь есть еще кажется корень имбиря Кать, корень покупай. В овощном отделе внизу "семейного", там где избенка. Его нарезать несколько кружочков и заварить вместе с чаем, а потом добавить лимон и мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А зачем сушить имбирь? Свежий продается в магазинах, его надо совсем чуть-чуть. Что-бы хранился дольше .На лечебные свойства сушка не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Что-бы хранился дольше .На лечебные свойства сушка не влияет. аааа, понятно. но я покупаю один корень, отрезаю от него понемногу, оставшееся храню в холодильнике. надолго хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Почитала сейчас тот форум айтишников, поржала! Но лично у меня возникла интрига - всех угадала , но не поняла кто такая Волчица Москов? Я так поняла Андрэ понял кто это, раз сказал что он за ней следил! Сразу скажу, что это не я! Но чуть позже может быть и зарегюсь там, сейчас пока некогда да и не удобно с телефона. аааа, понятно. но я покупаю один корень, отрезаю от него понемногу, оставшееся храню в холодильнике. надолго хватает.Я тоже так делаю, он долго хранится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Почитала сейчас тот форум айтишников, поржала! Но лично у меня возникла интрига - всех угадала , но не поняла кто такая Волчица Москов? Я так поняла Андрэ понял кто это, раз сказал что он за ней следил! Сразу скажу, что это не я! Но чуть позже может быть и зарегюсь там, сейчас пока некогда да и не удобно с телефона. Эх... А я думала это ты его так жестко троллишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.