Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Катя, попробуй смесь из меда, имбиря и лимона. Если имбиря нет, то можно добавить чеснок. Зелье что надо получается.

В чай имбиря молотого добавлять очень действенно от простуды.Согревающим эффектом обладает и иммунитет укрепляет.Вещь!

Корень имбиря и нужен.Сушим его и молем в кофемолке.Либо у нас на рынке можно уже молотый имбирь купить.

А  смесь мёд-лимон-имбирь можно вообще по столовой ложке разводить в тёплой водичке и пить хоть круглый год.Повышает иммунитет.

Олег.мож без чеснока,а?? :D Завтра уж куплю лимон. Имбирь, кстати вообще никогда не использовала. Его надо как специи покупать? Ведь есть еще кажется корень имбиря

Да ладно тебе, потерпит муж). Всё правильно - нужен корень имбиря. ломтиками нарезать или через мясорубку.

Олег.мож без чеснока,а?? :D Завтра уж куплю лимон. Имбирь, кстати вообще никогда не использовала. Его надо как специи покупать? Ведь есть еще кажется корень имбиря

Кать, корень покупай. В овощном отделе внизу "семейного", там где избенка. Его нарезать несколько кружочков и заварить вместе с чаем, а потом добавить лимон и мед

А зачем сушить имбирь? Свежий продается в магазинах, его надо совсем чуть-чуть.

Что-бы хранился дольше .На лечебные свойства сушка не влияет.

Что-бы хранился дольше .На лечебные свойства сушка не влияет.

аааа, понятно. но я покупаю один корень, отрезаю от него понемногу, оставшееся храню в холодильнике. надолго хватает.

Почитала сейчас тот форум айтишников, поржала! Но лично у меня возникла интрига - всех угадала , но не поняла кто такая Волчица Москов? Я так поняла Андрэ понял кто это, раз сказал что он за ней следил! Сразу скажу, что это не я! Но чуть позже может быть и зарегюсь там, сейчас пока некогда да и не удобно с телефона.

аааа, понятно. но я покупаю один корень, отрезаю от него понемногу, оставшееся храню в холодильнике. надолго хватает.

Я тоже так делаю, он долго хранится .

Почитала сейчас тот форум айтишников, поржала! Но лично у меня возникла интрига - всех угадала , но не поняла кто такая Волчица Москов? Я так поняла Андрэ понял кто это, раз сказал что он за ней следил! Сразу скажу, что это не я! Но чуть позже может быть и зарегюсь там, сейчас пока некогда да и не удобно с телефона.

Эх... А я думала это ты его так жестко троллишь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...