Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хуйя-хуйя, я слушаю! сказку на ночь?. Ты моя прелесть.... подожди (еще для тебя не придумала) http://www.youtube.com/watch?v=pUjfks Хочешь донести в массы, с помощью музыки то, что не можешь в лицо сказать?..ладно, я тоже иногда пользую этот прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хуйя-хуйя, я слушаю! А оно тебе надо? ОК, сейчас настрою звучание.... далее поделюсь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тут, видимо, санкции наложили )))) уау...... Чука, расшифруй плз! )))) тебе это надо? живешь своей жизнью, ну и живи. Обидят - обращайся. ПС. Не забивай голову мыслями обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 )))) спасибо большое тебе, подруга! никогда и некому не позволю обижать своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Музыка - это моя больная тема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Музыка всеееех связала, тайною нааашей стала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Музыка всеееех связала, тайною нааашей стала ... музыка со мной не только дома, но и на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 боже... как в нас с тобой много похожего... ))) так бывает и я готова подружиться с тобой. Но у меня в жизни постоянно случается казус, что все мои враги и даже самые лютые), всегда становятся моими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 так бывает и я готова подружиться с тобой. Но у меня в жизни постоянно случается казус, что все мои враги и даже самые лютые), всегда становятся моими друзьями. Викуся, это же круто. Ведь величайшая победа это не повергунть врага, а сделать его своим другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Самые (для меня) интересные люди - это те, кто способен со мной спорить и они будут моими друзьями, т.к. есть о чем поговорить. Другие- просто добрые люди и я их уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.