Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 так и было задумано: мучайся! ))))Ладно, подожду пока придумаешь им применение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 думаешь опять сиськи будет просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну, надо ж! и тут не прогадал! маладец просто! )))) Нас на юане не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @alex43, название просто улыбнуло)... Но встряла в разговор традиционно зря).Хорошее название, для русских подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @alex43, название просто улыбнуло)... Но встряла в разговор традиционно зря). Все норм. Я до сих пор не могу нигде найти инфу что значит китайское "Хуя-хуя" ( это не шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ладно, подожду пока придумаешь им применение))) Может их как спец бельё - надевают только в опредленные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не. не... это ты придумываешь - я знаю! )))Да не, не придумываю. У меня температура, мне лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Все норм. Я до сих пор не могу нигде найти инфу что значит китайское "Хуя-хуя" ( это не шутка ) Тут смотрел? http://dooma.ru/text/8030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Может их как спец бельё - надевают только в опредленные моменты? Может быть))) дают видимо хорошую гарантию на каблук[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.