an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 никого не заманиваю не надо нам лордов, у меня есть свой - Ричард это где то на западе Москвы? нет, нам не по пути... Эт ваще за МКАДом. Глухая провинция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго вечера! Сегодня сисек опять не будет?Закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Эт ваще за МКАДом. Глухая провинция фи.... тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и как это "странновато" - оч интересно ))) на метле по вагону летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 к андрюхе иди! )) он раздаст - точно. вон скруль весь всполошил - сколько эмоций! )))) ну что за человек... не может не вспомнить других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а что такого? он вроде только хорошее рассказал про нее...... я про других, а не про Катю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго вечера! Сегодня сисек опять не будет? Приходите через неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго вечера! Сегодня сисек опять не будет? Закончились почувствовал себя в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вай фай раздаст кто-нибудь ? Не? Я расшарил, не знаю добъет до Ольгтно нет Сеть называется for_duglas Есть в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Закончились Ждем не дождемся когда же вы снова пришлете нам новую порцию новых сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.