an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, дорогой... смотрела на тебя смотрела, подмигивала, подмигивала, а ты все стеснялся подойти.... щас умру со смеху, Антон. ))) в Греции я. в греции. или ты Кате писал, а меня процитировал? ))) А, ну, значит, обознался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 петя ,спасибо за- под окнами стоишь ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 но не отчаивайся. После 10-го квест в электричке - это любимое местное равлечение! )) я завтра еду... наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго вечера! Сегодня сисек опять не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго вечера! Сегодня сисек опять не будет? вам надо тему новую открыть и назвать соответствующе и зазывать.. заманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вам надо тему новую открыть и назвать соответствующе и зазывать.. заманивать Я не можу заманивать - у меня сиськоф нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заставили побриться Бедный я бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 куда? на работу!)) точнее с работы на электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 но не отчаивайся. После 10-го квест в электричке - это любимое местное равлечение! ))Ничо не понял. Где развлечение, в Греции? Девушка обратила на себя внимание, потому что как-то странновато себя вела. Ну а внешне была похожа на Ваши фотографии. На этом всё PS. А an_pt - это Андрей? а.... Антошку заманиваешь....? ))) ну, попробуй! но он парень то сурьезный... лорд... ты там особо то не ржи ))))Эт будет сложно сделать.Если только Анна не ездит на работу на южный берег Темзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а.... Антошку заманиваешь....? ))) ну, попробуй! но он парень то сурьезный... лорд... ты там особо то не ржи )))) никого не заманиваю не надо нам лордов, у меня есть свой - Ричард Эт будет сложно сделать. Если только Анна не ездит на работу на южный берег Темзы это где то на западе Москвы? нет, нам не по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.