AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня как назло интернет ёк раздайте мне кто нибудь вай фай это знак! судьба зайти на чай вайфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня как назло интернет ёк раздайте мне кто нибудь вай фай приходи под окно, мой на остановке ловится даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 офигеть..... он даже слова сказать не может..... че за новый изврат такой: выпиливать не по собственной, а по чьей-то просьбе?! (( новая мода сложилась за месяц, видимо... имхо все смотались в пятнашки сплетничать )) андрюх, не жди ) он не может говорить только потому что наговорил слишком много лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Заставили побриться Бедный я бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 уже успел? когда? вроде забегала временами, пролистывала... ничего не видела успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну все... ппц. ))) он живой, сердце от переизбытка чувств не разорвалось? ) Кста, а мне кажется, я Вас видел в электричке на прошлой неделе вечером. Хотя, может, и обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 уже успел? когда? вроде забегала временами, пролистывала... ничего не видела ты че не помнишь? еще до твоего ухода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Руслан его удалил с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кмк андрюшка уже родной "проказник".... че его выпиливать.... не понимаю... привыкнуть сто раз можно было за год.... ведь даже тема "выпадов" одна и та же..... разве это может раздражать столько много раз? кароч, мне не понятно Всему есть предел -что то терпеть можно, а что то уже за гранью... Он сдерживаться не может, поэтому и сидит без права голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.