branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 эх Петя...Петя... нас бы позвал!))) Даже на мою долю не досталось((( прихожу домой, а тут только муж и тот одетый и стриптиз категорически отказывается Может, вместе уговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тадам!.новость часа!!! Таки да. Андрюхе удалось со мной познакомиться Делись подробностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну... ну.... ну.... А ты чё? а он че? Давай в подробностях скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он меня узнал в маршрутке. Вам привет))))Ого! Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он меня узнал в маршрутке. Вам привет)))) ииииии.... че дальше-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Успел-таки до сентября[emoji3][emoji3][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он меня узнал в маршрутке. Вам привет)))) сидишь в гостях, чай пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поговорили немного))Сало вкусное?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Он меня узнал в маршрутке. Вам привет))))В Купидон ходили? В аквапарк звал? Розу в целофане дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Успел-таки до сентября[emoji3][emoji3][emoji3] Прямо настоящий мужчина! поставил цель, обрисовал сроки и идет к намеченному семимильными шагами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.