la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну да, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день, товарищи ! Котик пристраивается пожевать новый букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день, товарищи ! Котик пристраивается пожевать новый букет Почему сразу пожевать? Эстетически насладиться Наша Песечка тоже любит когда ей цветочки дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Почему сразу пожевать? Эстетически насладиться Наша Песечка тоже любит когда ей цветочки дарят Любит есть цветы на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это Петя + Тусечка? )) Ну нет же! Это наша кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я понимаю )) я про имя 'Песечка' ) Персефона она)) блин, откуда я это помню? у нас тоже - Бонечка, потому что Бонифаций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ничто на Земле не проходит бесслееееедно.И юность ушедшая все же бессмеееертна.Как молоды мы были, как молоды мы были,Как искренне любили, как верили в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 давайте выпьем наташа, сухого вина....за то ,чтоб жизнь стала краше опять с Наташей меня путаешь?))) я - Аня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 опять с Наташей меня путаешь?))) я - Аня! Не плачь, Анюта! Есть еще валюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня на парковке ЕвропыОооо урожай. Надеюсь это не из каков [emoji90] выросло?опять с Наташей меня путаешь?))) я - Аня! Не плачь Анютка, пройдут дожди! Андрэ вернеоооотся ты только жди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.