AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тема для чего-нибудь подойдёт? ну теперь мы хоть знаем что ла-меро зовут Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 этот кусок благополучно съеден))))) жду еще Оллееееег??? да я сам голодный сижу . а мне еще скоро в спортзале железяки тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да я сам голодный сижу . а мне еще скоро в спортзале железяки тягать употребляешь спорттортпит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 употребляешь спорттортпит? )) горло не посадил вчера? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 горло не посадил вчера? )) есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 декантация? Переливают в декантор Точно! было что-то не "де-"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну теперь мы хоть знаем что ла-меро зовут Михаил! Да ладно Не моё это объявление, а Михаил - это мой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да ладно Не моё это объявление, а Михаил - это мой отец.А имя кажется Евгений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Опа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Опа Михайлович, значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.