iddqd Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 25 пока что я сам не проверял, итальяшки написали, что 30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я с 2009 года таким не занимаюсь с 2009 года смазливого помощника подсылаешь такими делишками заниматься? Самой уже не по чину? и откуда это ты все ходы знаешь? чай, не первый день в системе я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не трожьте Думбию! он ЦСКА за полгода принёс 30 лимонов евро ))) это заслуга Гинера нет))) просто последний раз подписанные чистые бланки в столе у меня были году так в 2009. 2010 )) сейчас нет надобности))) я сначала подумал про мужа (напоила и в ЗАГС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 сейчас нет надобности))) что, ректора на крючке держишь? Компроматик имеешь, да? Умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я сам не проверял, итальяшки написали, что 30 ))) 14 продажа, 1 аренда, 12 выход в Лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не люблю, когда наезжают...даю отпор наездам. аргументированный. и с доказательствами. катя, ты тоже зануда? А с виду и не скажешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не зануда. а немного злая с утра.....пока разбиралась.Ну да. Я в любое время суток злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не буду мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 боишься за торт? этот кусок благополучно съеден))))) жду еще Оллееееег??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тема для чего-нибудь подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.