AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Это еще вчера было;-))) Кто-то ж должен был рано или поздно взяться за его воспитание)) будет продолжать меня тролить, будет постоянно в темницу залетать;-))) буду брать с тебя пример!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О, Петя, кстати, вопрос есть - каким словом называют процесс, когда вино из бутылки в кувшинчик переливают, чтобы оно подышало? буду брать с тебя пример!))) Называй меня просто - великий гуру модераторства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 О, Петя, кстати, вопрос есть - каким словом называют процесс, когда вино из бутылки в кувшинчик переливают декантация? Переливают в декантор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кант - что-то философское или кант - полоска на брюках или дырка в теле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я думаю, от слова "декан", а не от "кант". Значит, декантор - желудок декана (а вообще надо у Кати спросить, она часто с деканами тусуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не надо вслух то. Глазами вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ДекантЕр, прошу прощения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Декантер в ВиКи - совсем был не в теме, теперь что-то уже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем доброго и солнечного! - до Средиземного моря осталось 2 дня - до Адриатического 17 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Олег спасибо!))) вкусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.