peter Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем хорошего вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не дойдет. Он интересен. Правда иногда крыша улетает. Ну да таблеточки помогут. Каждому свое. Я не умею в быдляцкой манере общаться. Если человеку нечего сказать - он молчит, а не брызжет оскорблениями. Навесил ярлыков, надавал глупых советов, а всем остальным запретил то же самое делать в свой адрес. Чего тут интересного? Посмеяться над нездоровым человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ой,ой, ой. Фифа какая. Будь проще.Да куда уж проще. За некоторые слова в лицо бьют, а я даже жалобы не отправляю;-)))Сказал бы он тебе что такого. Хотя не, тебе сцыкотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лечить горчичниками будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне по фиг.Молодец!Можно я сама решу на что мне пофиг, а на что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 .. Это ты решила за всех, что всем не интересно с ним общаться. не общаться, а троллить. Именно троллить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно. А разве я тебе не давал? Это ты решила за всех, что всем не интересно с ним общаться.Я не решала за всех. Люди сами в состоянии за себя сказать и говорили это в теме.Бан - за дело, правила для всех. Так понятнее, что я имела ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дайте лучше рецепт от простуды..эффективный.совсем расклеилась Не ходить без шапки.Капюшон не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дайте лучше рецепт от простуды..эффективный.совсем расклеилась Молоко с медом и под одеяло, или чай липовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не хожу без шапки. Замерзла на кладбище на неделе..была на похоронах..... надо сильно пропотеть. У меня как-то за 1 ночь надвигающееся заболевание выветрилось с потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.