andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У мужа только Коламбия, у меня какой-то ноунейм за 3 тысячи, купленный в СП. Кстати, вроде теплый Это называется, главное чтобы удобно и без понтов! Завидую по доброму Вашему мужу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У мужа только Коламбия, у меня какой-то ноунейм за 3 тысячи, купленный в СП. Кстати, вроде теплый СП- это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 СП- это что? Совместные покупки, у нас на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я не хочу шубу, животных жалко.. Ну тогда к Андрюхе за пуховиком, только фотку в полный рост не забудте. А если ещё и в купальнике, то пуховик будет всем пуховикам-пуховик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну тогда к Андрюхе за пуховиком, только фотку в полный рост не забудте. А если ещё и в купальнике, то пуховик будет всем пуховикам-пуховик Мы с Кариной только добрые соседи. А так да таких девушек, не замороченных на потреблятстве, быстро разбирают замуж и искренне любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, ну не возможно вас читать без слез))), любят искренне потому что девушка не транжира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Андрей, ну не возможно вас читать без слез))), любят искренне потому что девушка не транжира?Любят за внешность, за доброту, ласку, нежность, если с ней интересно, если есть в ней то, что восхищает мужчину, за ее поступки и т.д.Но никак не за то, есть у неё шуба или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Завязывайте эту тему Андрей, верните нам Ольгу, скучно без неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шубу дарят для того, чтобы проявить заботу и сделать своей женщине приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне жена сказала что-то вроде - мне нужна норка, у всех уже есть )) Надо , так надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.