Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не понравилось, что скидки действуют до 24:00, а потом кто не успел - плати по полной.

Наоборот супер.

Делаешь покупку в 23.50, а после 24.00 идешь смотришь акции следующего дня

скидки. Это по карте лента? Или какие-то иные? Ценник для владельцев карт?

да по карте, вчера на сумму 4200, скидка 700 р была. Без скидки смысла туда ехать нет.

Катя я точно не знаю на что там постоянная, а на что акция дня. Но мы любим ночью закупаться, иногда при выгодной цене берем в прок, а тут надо успеть, мне это не понра.

да по карте, вчера на сумму 4200, скидка 700 р была. Без скидки смысла туда ехать нет.

Как то вы неправильно в магазин ходите. У нас такая же скидка на сумму 1500 была ;)

Ну и не узнаете тогда))) потому что про проблемы с мигрантами я рассказывать не буду;-)))

я тут gossip girl включил 4 сезон, там Блэр и Сирена в Париже стресс снимают, шоппятся и с мальчиками на мотороллерах встречаются. Что то о тебе сразу подумалось. И что примечательно, в их Париже тоже про засилие африканцев не говорят. Прям заговор какой то.

все спускаем на окна и зубы :D

и не говори... Нищета...

ты только разок сходила, а Петр практически живет там :)

Млин, мне еще ходить и ходить туда ;(

я тут gossip girl включил 4 сезон, там Блэр и Сирена в Париже стресс снимают, шоппятся и с мальчиками на мотороллерах встречаются. Что то о тебе сразу подумалось. И что примечательно, в их Париже тоже про засилие африканцев не говорят. Прям заговор какой то.

Это что за сериал такой?

Там не принято говорить на эту тему. Но я своими глазами видела как один араб выговаривал пожилому французу, что он якобы не так посмотрел на девушку в платке. Дедулю чуть удар не хватил, жалко его было.

И да, я промолчу о том, что Конда я ехала в аэропорт в достаточно плотно набитом вагоне метро белых было двое - я и еще один парень)) и уж вообще промолчу как я ездила в олин замок в пригород Парижа и на жд станции выгружались полные вагоны темных парней, билеты были у единиц, остальные прыгали через турникеты.

ты только разок сходила, а Петр практически живет там :)

Это да...еще и в Заре, где цены пониже обираловских будут;-)))

Доброе утро

Ленка, опять пуи в темницу посадила?))) злая ты!))

Это еще вчера было;-)))

Кто-то ж должен был рано или поздно взяться за его воспитание)) будет продолжать меня тролить, будет постоянно в темницу залетать;-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...