Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не понравилось, что скидки действуют до 24:00, а потом кто не успел - плати по полной. Наоборот супер. Делаешь покупку в 23.50, а после 24.00 идешь смотришь акции следующего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 скидки. Это по карте лента? Или какие-то иные? Ценник для владельцев карт? да по карте, вчера на сумму 4200, скидка 700 р была. Без скидки смысла туда ехать нет. Катя я точно не знаю на что там постоянная, а на что акция дня. Но мы любим ночью закупаться, иногда при выгодной цене берем в прок, а тут надо успеть, мне это не понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да по карте, вчера на сумму 4200, скидка 700 р была. Без скидки смысла туда ехать нет.Как то вы неправильно в магазин ходите. У нас такая же скидка на сумму 1500 была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 все спускаем на окна и зубы Я тоже недавно к зубному ходила;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну и не узнаете тогда))) потому что про проблемы с мигрантами я рассказывать не буду;-))) я тут gossip girl включил 4 сезон, там Блэр и Сирена в Париже стресс снимают, шоппятся и с мальчиками на мотороллерах встречаются. Что то о тебе сразу подумалось. И что примечательно, в их Париже тоже про засилие африканцев не говорят. Прям заговор какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я тоже недавно к зубному ходила;-)) ты только разок сходила, а Петр практически живет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 все спускаем на окна и зубы и не говори... Нищета...ты только разок сходила, а Петр практически живет там Млин, мне еще ходить и ходить туда ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я тут gossip girl включил 4 сезон, там Блэр и Сирена в Париже стресс снимают, шоппятся и с мальчиками на мотороллерах встречаются. Что то о тебе сразу подумалось. И что примечательно, в их Париже тоже про засилие африканцев не говорят. Прям заговор какой то.Это что за сериал такой?Там не принято говорить на эту тему. Но я своими глазами видела как один араб выговаривал пожилому французу, что он якобы не так посмотрел на девушку в платке. Дедулю чуть удар не хватил, жалко его было. И да, я промолчу о том, что Конда я ехала в аэропорт в достаточно плотно набитом вагоне метро белых было двое - я и еще один парень)) и уж вообще промолчу как я ездила в олин замок в пригород Парижа и на жд станции выгружались полные вагоны темных парней, билеты были у единиц, остальные прыгали через турникеты. ты только разок сходила, а Петр практически живет там Это да...еще и в Заре, где цены пониже обираловских будут;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро Ленка, опять пуи в темницу посадила?))) злая ты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро Ленка, опять пуи в темницу посадила?))) злая ты!)) Это еще вчера было;-)))Кто-то ж должен был рано или поздно взяться за его воспитание)) будет продолжать меня тролить, будет постоянно в темницу залетать;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.