oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я с ними еще в Абиджане в свое время много сталкивался, после чего стал расистом. Но и это уже прошло... Каким ветром тебя туда занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Каким ветром тебя туда занесло? гуманитарку в Африку возили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати, Думбия (который из ЦСКА) - из Кот-дИвуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Во всем должна быть мера. Съездите в Европу, посмотрите к чему привела чрезмерная толерантность. Иметь российскую прописку еще не означает быть россиянином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Кстати, Думбия (который из ЦСКА) - из Кот-дИвуара. да, из Абиджана. Я про то и говорю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена собирай урожай я уже Три красные помидорки сорвала на семена Если помидор смог вырасти в таких условиях, то на грядке точно должен вырасти на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 детский отдел есть? Игрушки? Книги? есть, для новорожденных, для школьников, книжки, журналы, игрушки, одежда, обувь,. Качество как в Ашане. Из того что мы берем были большие упаковки либеро, кофе в капсулах - по ценам ниже Метро, остальное так пробежали мельком. Не понравилось, что скидки действуют до 24:00, а потом кто не успел - плати по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Съездите в Европу что ты, что ты. Как мы можем... Мы только по твоим фото путешествуем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, из Абиджана. Я про то и говорю ))) То есть, НАШ выкормыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 что ты, что ты. Как мы можем... Мы только по твоим фото путешествуем ))))) Ну и не узнаете тогда))) потому что про проблемы с мигрантами я рассказывать не буду;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.