Natasha) Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро. Мы вчера тоже Ленту посетили, магазин понравился. Цены интереснее, чем в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне ассортимент Ленты как то не понравился. Линейки уровня экономный эконом, многого привычного нет, несмотря на циклопические размеры магазина. Правда, нашел мраморную говядину на стейк, так она оказалась просроченной... А цены - да, неплохие. С красными ценниками так вообще зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Терпения установщикам Кто все эти люди? и какое они отношение имеют к нашему футболу ЦСКА — Спортинг Матч завершен 27 августа 3 : 1 36' Теофило Гутьеррес 0:1 49' Сейду Думбия 1:1 72' Сейду Думбия 2:1 85' Ахмед Муса 3:1 Эти люди Россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Эти люди Россияне. афророссияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 афророссияне.Так тоже сойдёт [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так тоже сойдёт я с ними еще в Абиджане в свое время много сталкивался, после чего стал расистом. Но и это уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я с ними еще в Абиджане в свое время много сталкивался, после чего стал расистом. Но и это уже прошло...Хорошо, что прошло. У многих не проходит. Жить труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошо, что прошло я просто перестал с ними постоянно сталкиваться в повседневной жизни и по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня на парковке Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.