Malishka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нет, но не за коней это точно))))В таких играх болеют за русских. Эх, ты, португалка[emoji17][emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Слезайте с трибун, время для танцев наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нет, но не за коней это точно)))) Хрюшкам не светит)))) Иго-го))) Суперигра)))) всех коняшек с Победой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 .... неисправимые оптимисты ДО матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В таких играх болеют за русских. Эх, ты, португалка[emoji17][emoji41]Твой муж меня лучше понял;-)))Хрюшкам не светит)))) Иго-го))) Суперигра)))) всех коняшек с Победой!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, если б не сомнительное судейство ближе к концу матча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро! Всем не баловаться сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне сегодня окна будут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Терпения установщикам Кто все эти люди? и какое они отношение имеют к нашему футболу я во вторник на хоккей иду. Вот там точно наши парни будут Терпения установщикам гост уже скачен, распечатан, заучен. Будем посмотреть Вчера, кстати, в новой Ленте просрочку зафиксировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Что с системой приточного воздуха? это отдельный вопрос. Я решил не нарушать целостность супер-профиля. Буду ставить клапан в стену. я не поняла,где флайеры/пригласительные для остальных ольгинцев ??? только для жителей Владивостока [emoji12][emoji13][emoji39][emoji14]Если еще и на макс больше никто не попадет........ как не попадет? Я завтра еду. Если Женька про меня не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.