peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ночью да, но в 7.50 когда я проснулась уже была В 9:50, когда проснулся я, воды еще не было у нас Или я сегодня раньше проснулся... Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О. Нет))) мне вас не переплюнуть а негра? негра переплюнуть?)))) попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 О. Нет))) мне вас не переплюнуть Ну дык. У меня наследственность в этом плане хорошая. И потом я много работал над собой. Конечно не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В 9:50, когда проснулся я зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 совести нет!!!!! она занимает слишком много места!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 она занимает слишком много места!))) и правда лишнее лучше не носить с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Заехал за выигранной картой и тремя пивами. Попал на презентацию. Налили и четвертый бокал нахаляву. Круто! Мне больше и не надо. Еду в Химки на футбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте узнаем, какой вы шедевр современной живописи! Это я «Наполеон, переводящий армию через Альпы» Кьянде Уайли! http://kaktutzhit.by/test/sovremennoe-iskusstvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Родион. Какой футбик тебе на курский вокзал Приприприехала......а что так темно то.... Катя тчк выезжай в химки тчк встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А давайте узнаем, какой вы шедевр современной живописи! я – «Никто меня не любит» iHeart! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.