grigorusha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Петь.... а ты че похуданием занялся? так он вроде и не толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 , а зачем худому худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ок мне худеть не требуется Я очень долго вспоминал, как Лену зовут (ник в голове вертелся, а имя вышибло). И пока мозг был занят воспоминаниями, ограничился улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И конечно,тебя григоруша узнала первая?))Конечно. Но я её узнал до того, как она меня по имени назвала. Я считаю, это успех. (Её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно у Вас там что - кочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Афроамериканец катя, ты у него паспорт спрашивала? Почему американец? Негр он. Просто негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно Прикольно)) еду. Афроамериканец в спортивном едет. Серьга блестит в ухе. Достал гигиеническую помаду .губы мазанул смешно Три раза мазнул три раза смешно? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] катя, ты у него паспорт спрашивала? Почему американец? Негр он. Просто негр.Афронегркатя, ты у него паспорт спрашивала? Почему американец? Негр он. Просто негр.Афронегр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Афронегр негрорусский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ржу....помада белая . мож бесцветная? У меня такая же. Может, ты меня видела? Я давно не мылся, не стригся, не брился. Может, попутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 он черный как смоль точно я. Давно не мылся. Думал, сегодня утром помыться, а воду отключили. Грязный пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.