Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лена, ты меня пугаешь)))) То есть тут уже не хотят с ним общаться, а там весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 это ему без нашего общества никак, он же сам на тот форум всех пригласил Поэтому все ольгинские панторезы кинусь на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Там троллят инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сколько лет я на sql.ru не заходил... Мог ли подумать, что по такому поводу туда загляну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пойду вспоминать пароль на банки ру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пойду вспоминать пароль на банки ру))) А я мужа спрошу про странного паренька с подобными темами про стерв, не пробегал ли на банки.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Молодцы! Тролльте их там, тролльте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лена, мат со звездами у нас тоже мат;-))) А я мужа спрошу про странного паренька с подобными темами про стерв, не пробегал ли на банки.ру?)))Там должна быть тема про баксы и их накопление любой ценой, и обязательно кэшбэки;-)))Я, кстати, недавно интересный сервис кэшбэков нашла. Со всех покупок в инете туда капает. Посмотрим, чего даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Лисичkа,убрала. Лена, мат со звездами у нас тоже мат;-)))Там должна быть тема про баксы и их накопление любой ценой, и обязательно кэшбэки;-)))Я, кстати, недавно интересный сервис кэшбэков нашла. Со всех покупок в инете туда капает. Посмотрим, чего даст))) Нет, не кешбэк. А кешЬбэк.Щас мы его там найдем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Почему не хотят. Хотят. Ну и общайтесь. Если нравится. Половина уже игнорят, скоро и до остальных дойдет если не успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.