Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

простейщую прогу Vivino

Прога хорошая, когда подпишешься на специалистов и сверяешься с их оценками. Если же учитываешь оценки всех-всех подряд, то оказывается, что лучшее шампанское в мире - Асти Мартини, а чуть позади - Боска Анивесари.

Если сравнивать с автопромом, большинство Кьянти - что то типа Рено Логана. 

А чем тебе так Логан плох? Нормальный вполне авто.

А вот и TINI столовое с удовольствием пью. В Диски кстати сегодня по акции 279р. всего

TINIU.jpg

TINIU.jpg

post-4666-0-39930300-1440593300.jpg

Чем дальше к 100% наслаждения тем дороже стоит каждый процент :)

Это да, конечно. Но ведь в ЛЮБОЙ ценовой категории можно найти очень достойных представителей, а можно - откровенный шмурдяк. Высокая цена - не самоцель. Я вина дороже 20 евро нечасто пил, в основном на халяву на выставках.

А чем тебе так Логан плох? Нормальный вполне авто.

так я и не говорю, что плох. Мне он нравится, я на такси когда на нем езжу, вполне доволен. Но сам к разным маркетинговым фишкам так привык, что без них машина не машина. ;(

А вот и TINI столовое с удовольствием пью.

Кавиро большинство "простых" вин только в РФ и Украину продает. Оценки 80 и ниже баллов. Я бы лучше что то из кубанских вин посмотрел в этой ценовой категории. Но нравится, пей конечно ;)

@Peter, а у тебя прокачанный вкус? На слепом тесте не подловить?

Слабо конечно прокачен, в это дело вкладываться надо. Подловить конечно можно. Но основные стили, основные сортовые особенности вроде знаю, дефекты чувствую.

Кавиро большинство "простых" вин только в РФ и Украину продает. Оценки 80 и ниже баллов. Я бы лучше что то из кубанских вин посмотрел в этой ценовой категории. 

Нарекомендуй

Нарекомендуй

Например, ШЛГВ Сол, Селексьон. Очень хорошо на каждый день.

У Леры очень много по российскому, можно у нее почитать http://tasting-of-life.livejournal.com

У Леры очень много по российскому, можно у нее почитать http://tasting-of-life.livejournal.com

Импорто заместился: Фанагории Авторского, пино нуар-мерло на пробу взял, 219,9р. за 0,75л

Импорто заместился: Фанагории Авторского, пино нуар-мерло на пробу взял, 219,9р. за 0,75л

не пробовал такого. Вообще, у меня с Фанагорией не складывается - ничего адекватного не пробовал, поэтому редко покупаю, чем опять таки уменьшаю вероятность встретить хорошее вино. Какой год, кстати?

Пино нуар такой сорт вредный, из него либо вау получается, либо хрень. Интересно, Фанагория смогла его победить? ;)

не пробовал такого. Вообще, у меня с Фанагорией не складывается - ничего адекватного не пробовал, поэтому редко покупаю, чем опять таки уменьшаю вероятность встретить хорошее вино. Какой год, кстати?

2014 написано

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...