Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Считаете что этот тип вина хорошо выходит у любой винодельни

Это вопрос? Я так не считаю. К тому же, даже хорошие вина - "разные". Не говоря уже про субзоны, каждая из которых имеет свою специфику.

Это вопрос? Я так не считаю. К тому же, даже хорошие вина - "разные". Не говоря уже про субзоны, каждая из которых имеет свою специфику.

Петр не нудите. Рейтинги что получают Кьянти не менее 3-х из 5.

Для жителя переехавшего в город Ж из Саратова вино более чем приличное.

Для меня тоже  ;)

Петр не нудите. Рейтинги что получают Кьянти не менее 3-х из 5.

это что за рейтинги такие? Обычно в 100 бальной шкале вина оценивают, реже в 20 бальной. Как отобразить многообразие нюансов в 5 бальной шкале, не представляю. Но, может я действительно что пропустил.

Если сравнивать с автопромом, большинство Кьянти - что то типа Рено Логана. Для переехавшего из Саратова в город Ж - самое оно ИМХО, достойная машина. Только из знакомых что то только Руслан ездит на нем.

Это потому что я умный, экономный и не имею проблем с самооценкой :):) Может с Кьянти та же ситуация :)

и это правильно. кто-то пьет, чтобы почувствовать вкус, а кто-то - чтоб просто напиться (Рус, в твоем случае - просто доехать от точки А до точки Б)

это что за рейтинги такие? Обычно в 100 бальной шкале вина оценивают, реже в 20 бальной

Вы эстет Петр, с нюансами в многообразии восприятии окружающей действительности, в том числе вкуса вина  :D

У мня все проще, я старый и одноклеточный, пользую простейщую прогу Vivino  http://www.vivino.com

и это правильно. кто-то пьет, чтобы почувствовать вкус, а кто-то - чтоб просто напиться (Рус, в твоем случае - просто доехать от точки А до точки Б)

т.е. переводя на винное - просто напиться :)

Да, но не "напиться" а скажем "насладиться вкусом вина" :) кому этого мало, переплачивает за дополнительные фишки, в геометрической прогрессии причём :) Чем дальше к 100% наслаждения тем дороже стоит каждый процент :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...