la-mero Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 活 huó 儿 ér 干 gān, gàn нелетних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Считаете что этот тип вина хорошо выходит у любой винодельниЭто вопрос? Я так не считаю. К тому же, даже хорошие вина - "разные". Не говоря уже про субзоны, каждая из которых имеет свою специфику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это вопрос? Я так не считаю. К тому же, даже хорошие вина - "разные". Не говоря уже про субзоны, каждая из которых имеет свою специфику. Петр не нудите. Рейтинги что получают Кьянти не менее 3-х из 5. Для жителя переехавшего в город Ж из Саратова вино более чем приличное. Для меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Петр не нудите. Рейтинги что получают Кьянти не менее 3-х из 5. это что за рейтинги такие? Обычно в 100 бальной шкале вина оценивают, реже в 20 бальной. Как отобразить многообразие нюансов в 5 бальной шкале, не представляю. Но, может я действительно что пропустил. Если сравнивать с автопромом, большинство Кьянти - что то типа Рено Логана. Для переехавшего из Саратова в город Ж - самое оно ИМХО, достойная машина. Только из знакомых что то только Руслан ездит на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это потому что я умный, экономный и не имею проблем с самооценкой Может с Кьянти та же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это потому что я умный, экономный и не имею проблем с самооценкой Может с Кьянти та же ситуация и это правильно. кто-то пьет, чтобы почувствовать вкус, а кто-то - чтоб просто напиться (Рус, в твоем случае - просто доехать от точки А до точки Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это что за рейтинги такие? Обычно в 100 бальной шкале вина оценивают, реже в 20 бальной Вы эстет Петр, с нюансами в многообразии восприятии окружающей действительности, в том числе вкуса вина У мня все проще, я старый и одноклеточный, пользую простейщую прогу Vivino http://www.vivino.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это потому что я умный, экономный и не имею проблем с самооценкой Может с Кьянти та же ситуация Абсолютно верный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и это правильно. кто-то пьет, чтобы почувствовать вкус, а кто-то - чтоб просто напиться (Рус, в твоем случае - просто доехать от точки А до точки Б) т.е. переводя на винное - просто напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и это правильно. кто-то пьет, чтобы почувствовать вкус, а кто-то - чтоб просто напиться (Рус, в твоем случае - просто доехать от точки А до точки Б) Да, но не "напиться" а скажем "насладиться вкусом вина" кому этого мало, переплачивает за дополнительные фишки, в геометрической прогрессии причём Чем дальше к 100% наслаждения тем дороже стоит каждый процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.