AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 что твориться что твориться Наташа пришла, имей совесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чудные дела. Наташа вернулась, харди вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 харди вернулся. и покинул нас также внезапно как и появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мне надо работать работать надо мне надо мне работать работать мне надо мне работать надо надо работать мне кто догадается, какая буква лишняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у тебя здесь самый высокий iq. ты и говори! ) у меня средний, не надо наговаривать ммм)) не правильно. лишняя буква - "работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почему? Считаете что этот тип вина хорошо выходит у любой винодельни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кто догадается, какая буква лишняя? лишняя - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кто догадается, какая буква лишняя?О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы сказала не хватает не мне надо работать не работать надо мне не надо мне работать не работать мне надо не мне работать надо не надо работать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.