Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чейто? берет и заново регистрируется... пока рус не выпилит а мы не дадим..... столько терпения у чела, надо ж! читает и лайкает, читает и лайкает )))) нее, Рус сейчас строго выпиливает, вон вчера героя сколько раз пилил, вот уж у кого терпения было региться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, про туфли. Я тут в Париже такие классные видела, из новой коллекции Burbery, прям под мою сумку, всего 400 уе. Я к ним три раза возвращалась. Но потом подумала, что на эти деньги можно купить, например, прямой перелет Венеция-обратно и не стала покупать))) (тем более не на что было, но приятнее же думать, что я просто передумала))) Аааандрююююхааааа ты гдееееее, тут такооооое пишууут. [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Опять сыр?)))) Нет уж, сказал - делай))) Кстати, который раз удивляюсь тому, что почта России присылает мне теперь смс-ки, когда мои посылки поступают в отделение... Зашугала? Кааать, видела как мосты в Питере разводят? В Питере всех разводят. Удивила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Зашугала? неа, сервис)))) там очень милые девушки работают, все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а мы не дадим.....Дык Харди в виде Севы всегда здесь, никто его не выпиливает А вы не давайте, не давайте Не достойны они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Руслан айпи не проверяет, он по чуйке пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 андрюха 7 раз умудрился вон зарегится Не зря есть пословица! Семь раз отмерь, один раз отрежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Давайте с харди общаться ктипа - если это так то моргни левым глазом. Харди, если ты Сева, лайкни мой пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я бэтмен вообще, Харди не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 харди я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.