moto_olga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 таааак)) у меня тоже скоро юбилей.... это вот в таком наряде надо быть?))) Не, это только для бруталов. В женском варианте сапоги лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 таааак)) у меня тоже скоро юбилей.... это вот в таком наряде надо быть?))) можешь без пистолета, ты же девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там был пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 сходила еще раз на картинку...жесть просто)) и сапоги женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ничего вы не понимаете в мужской красоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ничего вы не понимаете в мужской красоте! коннери - краса, длинная коса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чет ты седня злая какая-то. то каблуки, то раскладчицы ) то каблуком по раскладчице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 коннери - краса, длинная коса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 чет ты седня злая какая-то. то каблуки, то раскладчицы ) жееесть ))) блин, не мой день по ходу дела)) я в офигенном настроении, но что-то постоянно пытается мне его испортить. А ведь еще сразу утром решила, что надо сидеть в офисе и не выходить, нет, меня поперло в магазин за водичкой то каблуком по раскладчице пусть живет, лучше я даже мимо этого магазина ходить не буду)) иногда я за справедливость и за здоровую месть, но чаще всего ну их всех...может, у нее жизнь несчастная, поэтому она на людей кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 прально. забей. а то она тоже подумает: ну, ладно, ну, накатала в роспотребнадзор бумагу - мож у нее жизнь несчастная вот она и на людей кидается )) ps боже... хардик... ты еще жив? )) ну, регься уже заново - чего кругами ходить )) таки ж я не кидалась, попросила цену просто узнать, она меня сначала просто на кассу попросила сгонять в другой конец зала, а потом просто нафик из магазина, чтоб не мешала ей ценники раскладывать пысы: харди может только лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.