Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

таааак)) у меня тоже скоро юбилей....  :D  :D  это вот в таком наряде надо быть?)))  :D

Не, это только для бруталов. В женском варианте сапоги лишние.

чет ты седня злая какая-то. то каблуки, то раскладчицы )

жееесть )))

блин, не мой день по ходу дела)) я в офигенном настроении, но что-то постоянно пытается мне его испортить. А ведь еще сразу утром решила, что надо сидеть в офисе и не выходить, нет, меня поперло в магазин за водичкой  :D  :D  :D

то каблуком по раскладчице

пусть живет, лучше я даже мимо этого магазина ходить не буду)) иногда я за справедливость и за здоровую месть, но чаще всего ну их всех...может, у нее жизнь несчастная, поэтому она на людей кидается.

прально. забей. а то она тоже подумает: ну, ладно, ну, накатала в роспотребнадзор бумагу - мож у нее жизнь несчастная вот она и на людей кидается ))

ps боже... хардик... ты еще жив? :))) ну, регься уже заново - чего кругами ходить ))

таки ж я не кидалась, попросила цену просто узнать, она меня сначала просто на кассу попросила сгонять в другой конец зала, а потом просто нафик из магазина, чтоб не мешала ей ценники раскладывать  :D  :D

пысы: харди может только лайкать  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...