Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот вам и Россия-матушка...в обычном московском магазине, где нет ни одного русского сотрудника была послана раскладчицей ценников. Она уже 10 лет живет в Москве, поэтому она местная и может посылать покупателей, слова были другие, но смысл тот же)) хочу ее наказать, чтоб она с ностальгией вспоминала легкую работу, при которой она просто прогуливалась по залу, ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кааать, видела как мосты в Питере разводят? Ага, романтическое расставание. Встают на стыке половинок, и целуются а потмо мост начинают разводить, и каждый остается на своей. Так трогательно PS Ань, надеюсь ты не про рисунок для Литейного 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 александр, надеюсь это не презентация вашей новой аватарки?[emoji3] Интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вот вам и Россия-матушка...в обычном московском магазине, где нет ни одного русского сотрудника была послана раскладчицей ценников. Она уже 10 лет живет в Москве, поэтому она местная и может посылать покупателей, слова были другие, но смысл тот же)) хочу ее наказать, чтоб она с ностальгией вспоминала легкую работу, при которой она просто прогуливалась по залу, ничего не делая Почувствуй себя замкадницей В жалобную книгу запись сделай и в роспотребнадзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 так это не я кричала- заверните мне сапоги кричала не ты, а поедешь ты! на мосты посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Почувствуй себя замкадницей да нет, это что-то из ряда вон, такое надо лечить и жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ага, романтическое расставание. Встают на стыке половинок, и целуются а потмо мост начинают разводить, и каждый ..... скатывается на свою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шону Коннери 85! С днохой Шон! Ну и наряд у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну и наряд у него так юбилей же. одел самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 так юбилей же. одел самое лучшее таааак)) у меня тоже скоро юбилей.... это вот в таком наряде надо быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.