oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мне сапожки пожалуйста заверните))) ну и а/я лисички помнишь - шли все туда, там разберемся да за такими подарками можно и самим в питер к Крабу сгонять (даже с ночевкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да за такими подарками можно и самим в питер к Крабу сгонять (даже с ночевкой) Сейчас они тебя и отправят с ночевкой за туфлями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я не такой, я - приличный (и понимаю с первого раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сейчас они тебя и отправят с ночевкой за туфлями))) Ну, Олегу могу кирзачи раритетные готичные где нибудь отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, Олегу могу кирзачи раритетные готичные где нибудь отыскать буду "гот в сапогах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да за такими подарками можно и самим в питер к Крабу сгонять (даже с ночевкой) Кааать, видела как мосты в Питере разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 там не только мосты разводят, кмк))) тсссс)))) это будет доп опцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шону Коннери 85! С днохой Шон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шону Коннери 85! С днохой Шон! александр, надеюсь это не презентация вашей новой аватарки?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шону Коннери 85! С днохой Шон! Шон тоже носит Луи Виттон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.