Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

это она такая умная. а я вчера видела на девочке шорты по самое некуда.. и она сидела в метро без всякого шарфика........

а сегодня утром я видела ,как на сиденье в метро сидит дедок и рядом тут же на сиденье собака!! и хорошо,что собака. а до нее может сидел человек без определенного места жительства.. 

а в советское время мы пили газировку из общих стаканов в автоматах на улице :) и квас из кружек, омытых жиденькими струйками воды :) причем ртом пили все подряд, а вы о попах беспокитесь :)

а в советское время мы пили газировку из общих стаканов в автоматах на улице :) и квас из кружек, омытых жиденькими струйками воды :) причем ртом пили все подряд, а вы о попах беспокитесь :)

раньше советские граждане совали в рот только еду, а щас - тащут всё, что ни попадя

о..ужас..это ж и бомжи пили, наверно газировку из стаканов- то... :wacko:  :D

ну бомжей тогда не было, по-крайней мере таких, как сейчас (тех, кого сажали в тюрьму, выписывали из квартир и родственники могли отказаться прописать обратно, тогда человек на время становился бомжом, но органы быстро трудоустраивали и давали минимум общагу). Но алкаши автоматами пользовались охотно, тягали оттуда стаканы для распития "на троих", и (о чудо!) возвращали их назад или вешали на веточку в месте распития для других страждущих :)

тогда не было бомжей!  :D  :D  всем давали квартиру  :D

иногда, конечно, одну на несколько семей, но всё равно лучше, чем ничего  :)

:D  :D  олеееег))))) что например?)))

я этого не знаю, я - приличный  :)

Кстати, про туфли. Я тут в Париже такие классные видела, из новой коллекции Burbery, прям под мою сумку, всего 400 уе.

Я к ним три раза возвращалась. Но потом подумала, что на эти деньги можно купить, например, прямой перелет Венеция-обратно и не стала покупать))) (тем более не на что было, но приятнее же думать, что я просто передумала)))

Но потом подумала, что на эти деньги можно купить, например, прямой перелет Венеция-обратно

Или 2,3 тонны брянской картошки  :) http://www.agroserver.ru/b/molodoy-kartofel-urozhay-bryansk-2015-461200.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...