AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 и еще...нам эта....лодка с анькой нужна... на двери задолбались плыть проси хотя бы катер, задолбалась грести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 гребите гребите,качайте плечи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 это она такая умная. а я вчера видела на девочке шорты по самое некуда.. и она сидела в метро без всякого шарфика........ а сегодня утром я видела ,как на сиденье в метро сидит дедок и рядом тут же на сиденье собака!! и хорошо,что собака. а до нее может сидел человек без определенного места жительства.. а в советское время мы пили газировку из общих стаканов в автоматах на улице и квас из кружек, омытых жиденькими струйками воды причем ртом пили все подряд, а вы о попах беспокитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 о..ужас..это ж и бомжи пили, наверно газировку из стаканов- то... тогда не было бомжей! всем давали квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а в советское время мы пили газировку из общих стаканов в автоматах на улице и квас из кружек, омытых жиденькими струйками воды причем ртом пили все подряд, а вы о попах беспокитесь раньше советские граждане совали в рот только еду, а щас - тащут всё, что ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 о..ужас..это ж и бомжи пили, наверно газировку из стаканов- то... ну бомжей тогда не было, по-крайней мере таких, как сейчас (тех, кого сажали в тюрьму, выписывали из квартир и родственники могли отказаться прописать обратно, тогда человек на время становился бомжом, но органы быстро трудоустраивали и давали минимум общагу). Но алкаши автоматами пользовались охотно, тягали оттуда стаканы для распития "на троих", и (о чудо!) возвращали их назад или вешали на веточку в месте распития для других страждущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а щас - тащут всё, что ни попадя олеееег))))) что например?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тогда не было бомжей! всем давали квартиру иногда, конечно, одну на несколько семей, но всё равно лучше, чем ничего олеееег))))) что например?))) я этого не знаю, я - приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, про туфли. Я тут в Париже такие классные видела, из новой коллекции Burbery, прям под мою сумку, всего 400 уе. Я к ним три раза возвращалась. Но потом подумала, что на эти деньги можно купить, например, прямой перелет Венеция-обратно и не стала покупать))) (тем более не на что было, но приятнее же думать, что я просто передумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Но потом подумала, что на эти деньги можно купить, например, прямой перелет Венеция-обратно Или 2,3 тонны брянской картошки http://www.agroserver.ru/b/molodoy-kartofel-urozhay-bryansk-2015-461200.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.