grigorusha Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Гражданский брак и рамки 1. Не допустим вообще, сразу свадьба. 18,8% (3) 2. До 3-х лет, потом сразу свадьба или расходиться. 12,5% (2) 3. До 2-х лет, потом сразу свадьба или расходиться. 12,5% (2) 4. До 1-ого года, потом сразу свадьба или расходиться. 12,5% (2) 5. Месяц пожить вместе и в загс. 0,0% (0) 6. Вообще жить постоянно граждански браком ибо нефиг! 25,0% (4) 7. Пока не определился или не знаю что это такое! 6,3% (1) 8. Не буду отвечать -мне пофиг! 12,5% (2) 9. Ненавижу женский пол и буду жить один всегда! 0,0% (0) У Андрея шаблоны все ломаются ))) "Че то боты чтоле атакуют, не верю, что айтишники за 1-ый пункт голосуют. Братва, вы чего? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У Андрея шаблоны все ломаются ))) "Че то боты чтоле атакуют, не верю, что айтишники за 1-ый пункт голосуют. Братва, вы чего? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну он уже привык к "своему" окружению. А тут что-то не так пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @grigorusha, да им эта тема не интересна. там проголосовало 1,5 землекопа человек 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я думаю, всё же это комплимент. Тролли и там Андрюшку достанут.)) Ох не надо, потом все будут удивляться что в железнодорожном завелся очередной маньяк !Мне кажется такие опросы интересно проводить неопытным подросткам, но в 33 года уже пора знать что такое хорошо или плохо. Смысл голосования? У каждого своя философия. Нет универсальной истины последней инстанции ! Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ох не надо, потом все будут удивляться что в железнодорожном завелся очередной маньяк ! А у нас в Железке уже были свои маньяки? Ольгинский лес его именем назовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А у нас в Железке уже были свои маньяки? Ольгинский лес его именем назовем.Были, особенно в 90-е, но не такие знаменитые как например наш сосед из Балашихи Ряховский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я только андреевский флаг знаю А теперь будет и андреевский лес ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Такие опросы хотя бы для тех, у кого кто-то есть. А так это чистая теория. Все затихли? Ушли троллить его туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну тут же скучно без него.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.